首页 考风考纪 考试信息 政策法规 网上报名 成绩查询 证书办理 考生须知 关于我们
    水平和能力考试
执(职)业资格考试
专业资格考试
公务员及事业单位录用考试
水平和能力考试
其他
考试用书

    最新消息
·关于2018年专业技术人员计算机应…
·关于2018年度计算机应用能力考试…
·关于调整2017年度执业药师资格考…
·关于2017年度经济专业技术资格考…
·关于2017年度房地产估价师资格考…
·关于进一步加强考试资格审核的通…
·计算机应用能力考试成绩查询入口…

    通知公告
·关于2018年专业技术人员计算机应…
·关于2017年度经济专业技术资格考…
·关于进一步加强考试资格审核的通…
·计算机应用能力考试成绩查询入口…
·2017年计算机应用能力(第二批)…
·2017年计算机应用能力考试第二批…
·2017年计算机应用能力(第一批)…
      您现在的位置:首页 >> 考试信息 >> 水平和能力考试 >> 正文

 

 

 

 

 

淄人考函〔201434

 

关于转发《关于2015年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试考务工作有关问题的通知》的通知

 

各区县人力资源和社会保障局,高新区组织人事部,文昌湖旅游度假区人力资源和社会保障局,市直有关部门及省属以上驻淄有关单位:

    现将省人事考试中心《关于2015年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试考务工作有关问题的通知》(鲁人考函〔201463号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下意见,请一并遵照执行。

一、考试报名

   2015年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试报名采用网上报名和网上缴费的方式进行。考生请登录中国人事考试网,网址为http://www.cpta.com.cn

二、有关事项及要求

    (一)考生在报名时,由于自身原因报错级别、专业或填错个人信息的,责任自负。

(二)对提供假学历、假证明、虚假材料进行报名及考试期间有作弊行为的,一经查实,即按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部12号令)严重违纪条款处理。

 

附件1关于2015年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试考务工作有关问题的通知》(鲁人考函〔2014〕63号)

 

 

20141215

 

版权所有©淄博人事考试信息网  ICP备案序号:鲁ICP备05083566

地址:淄博市张店区市府东一街15号  邮编:255000  电话: 0533-3169575

 

技术支持:美图网络