首页 考风考纪 考试信息 政策法规 网上报名 成绩查询 证书办理 考生须知 关于我们
    考试用书
执(职)业资格考试
专业资格考试
公务员及事业单位录用考试
水平和能力考试
其他
考试用书

    最新消息
·关于调整2017年度执业药师资格考…
·关于2017年度经济专业技术资格考…
·关于2017年度房地产估价师资格考…
·关于进一步加强考试资格审核的通…
·计算机应用能力考试成绩查询入口…
·2017年计算机应用能力(第二批)…
·2017年计算机应用能力考试第二批…

    通知公告
·关于2017年度经济专业技术资格考…
·关于进一步加强考试资格审核的通…
·计算机应用能力考试成绩查询入口…
·2017年计算机应用能力(第二批)…
·2017年计算机应用能力考试第二批…
·2017年计算机应用能力(第一批)…
·人力资源和社会保障部发布《专业…
      您现在的位置:首页 >> 考试信息 >> 考试用书 >> 正文

 

淄人考函〔2015〕29号

 

关于做好2016年度全国专业技术人员职称外语

等级统一考试用书征订工作的通知

 

各区县、高新区、文昌湖旅游度假区人力资源和社会保障局,市直各单位,各大企业,各高等院校,省属以上驻淄各单位:

根据省人事考试中心《关于做好2016年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试用书服务工作有关问题的通知》(鲁人考函〔2016〕666号)的要求,为做好2016年度全国职称外语等级统一考试(以下简称“职称外语考试”)用书的征订工作,现将有关事项通知如下:

一、2016年度职称外语考试用书及辅导用书的征订和发行工作由中国人力资源和社会保障出版集团有限公司(以下简称部出版集团)负责,部考试中心协助做好征订服务和相关工作。

二、2016年度职称外语考试用书及辅导用书内容均有修订,并启用了新版防伪标识。考试用书赠送学习软件一套,考生可在中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn)下载,并凭封面防伪码安装使用。该软件包括2015年度全国职称外语考试试题参考答案及解析等内容。辅导用书在原有种类基础上,新增《2016全国职称英语等级考试考前一周冲刺(综合类)》《2016


全国职称英语等级考试考前一周冲刺(理工类)》《2016全国职称英语等级考试考前一周冲刺(卫生类)》3种。

三、为方便考生购买正版考试用书,我市提供现场征订方式,征订工作与报名工作同时进行。各区县、高新区、文昌湖旅游度假区的报名人员,按属地原则到所在区县人力资源和社会保障局办理征订手续;其他省属及市直部门到淄博市人事考试中心办理征订手续。

报名点

教材征订地点

电话

考试中心

(省属及市直各部门)

市人事考试中心(张店区市府东一街15号)

3169575

3160170

张店区

张店区人社局专业技术人员管理科(张店区新村西路99号209室)

2869921

淄川区

淄川区人社局专业技术人员管理科(淄博建材专业人才市场一楼,淄川区般阳路266号)

5273067

博山区

博山区人社局专业技术人员管理科(博山区峨眉山20号西四楼)

4110146

临淄区

临淄区人社局培训与职业能力建设科(临淄区桓公路9号四楼402室)

7214947

周村区

周村区人社局专业技术人员管理科(周村区市民之家)

6195235

桓台县

桓台县人社局专业技术人员管理科(桓台县政府五楼)

8183758

高青县

高青县人社局专业技术人员管理科(高青县文化路31号三楼)

6967136

沂源县

沂源县人社局专业技术人员管理科(沂源县军民路2号人社局三楼)

3221191

高新区

淄博高新区组织人事部人事科(高新区火炬大厦1403室

3586123

文昌湖区

文昌湖区人社局(文昌湖区萌水镇防汛路1号院内南二楼)

6030013

四、为方便考生订购考试用书,考生通过人事考试服务平台报名参加2016年度职称外语考试并确认报名信息后,系统会提示考试用书订购方法,如需订购将自动进入中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn),按照提示选择订购。网上订购可以尽早得到正版考试用书,并享受正版图书增值服务。

五、中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn)是部出版集团和部考试中心指定的唯一售书服务网站,也是2016年度职称外语考试用书网上销售唯一指定网站。同时,为防范钓鱼网站,请采取以下几种方式登录,一是直接输入英文网址“http://rsks.class.com.cn”登录,二是点击2016年度职称外语考试报名系统时提供的链接地址进入,三是点击各地人事考试网站上提供的售书网站链接地址进入。

六、考试用书对于考生了解考试内容、掌握相关知识、增强应考能力有着重要的指导意义。各有关单位要高度重视职称外语用书服务工作,把服务应试人员、满足应试人员对正版学习资料的需求放在首位。要确保正规渠道畅通,坚决抵制盗版书,维护应试人员权益。

 

 

附件:2016年度全国职称外语等级统一考试用书订单
点击浏览该文件

  

2015年12月11日

版权所有©淄博人事考试信息网  ICP备案序号:鲁ICP备05083566

地址:淄博市张店区市府东一街15号  邮编:255000  电话: 0533-3169575

 

技术支持:美图网络