首页 考风考纪 考试信息 政策法规 网上报名 成绩查询 证书办理 考生须知 关于我们
    图片新闻

    最新消息
·网站整合通知
·关于2018年度审计专业技术资格考…
·2018年计算机应用能力考试成绩(6…
·关于门户网站系统维护的公告
·关于2018年专业技术人员计算机应…
·关于2018年度计算机应用能力考试…
·关于调整2017年度执业药师资格考…

    通知公告
·对专业技术人员资格考试“包(保…
·网站整合通知
·关于门户网站系统维护的公告
·关于2018年专业技术人员计算机应…
·关于2017年度经济专业技术资格考…
·关于进一步加强考试资格审核的通…
·计算机应用能力考试成绩查询入口…
      您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

各市人事考试中心、广大应试人员:

我省2017年度经济专业技术资格考试缴费工作已于8月21日16∶00结束,但仍有个别已审核通过的应试人员因各种原因错过缴费。为确保应试人员能够顺利参加考试,定于8月25日开通经济专业技术资格考试补缴费。

已审核通过的应试人员请于8月25日9:00-8月25日16:00按照原报名渠道登录中国人事考试网(网址:www.cpta.com.cn)进行网上补缴费,逾期不办理网上缴费的,视作放弃报考资格。缴费成功的应试人员应在参加考试前登录中国人事考试网打印准考证,打印准考证系统开放时间为2017年10月31日9∶00至11月5日14∶05。


山东省人事考试中心

2017822

版权所有©淄博人事考试信息网  ICP备案序号:鲁ICP备05083566

地址:淄博市张店区市府东一街15号  邮编:255000  电话: 0533-3169575

 

技术支持:美图网络