首页 考风考纪 考试信息 政策法规 网上报名 成绩查询 证书办理 考生须知 关于我们
    图片新闻

    最新消息
·关于调整2017年度执业药师资格考…
·关于2017年度经济专业技术资格考…
·关于2017年度房地产估价师资格考…
·关于进一步加强考试资格审核的通…
·计算机应用能力考试成绩查询入口…
·2017年计算机应用能力(第二批)…
·2017年计算机应用能力考试第二批…

    通知公告
·关于2017年度经济专业技术资格考…
·关于进一步加强考试资格审核的通…
·计算机应用能力考试成绩查询入口…
·2017年计算机应用能力(第二批)…
·2017年计算机应用能力考试第二批…
·2017年计算机应用能力(第一批)…
·人力资源和社会保障部发布《专业…
      您现在的位置:首页 >> 证书办理 >> 正文

关于领取2017年护士专业技术资格考试合格证书的通知

 

各位考生:

2017年护士专业技术资格考试合格证书现已开始发放,请成绩合格的考生按照以下要求各领取点(附件三)领取

 

注:卫生类其他专业证书尚未下发,相关信息请继续关注本网站。

 

   一、领证所需材料

(一)身份证原件(委托他人代领的,需领证人与被领证人的身份证原件)

(二)拍照留存考生序号(附件)。

二、领证时间

2018222—2018331日。(工作日8:30-11:30,13:30-17:00;国家法定休息日和节假日不予办理。)

三、领证地点

请考生按名单(附件三)分别到齐鲁医药学院、淄博职业学院淄博市人事考试中心领取。

(一)齐鲁医药学院、淄博职业学院2017届毕业生护士证书由学校统一办理。

联系方式:齐鲁医药学院,贾老师 0533-4657419;淄博职业学院,王老师 0533-2342082。

淄博市人事考试中心(张店区市府东一街15108室);联系电话:3169575

具体位置指引:华光路潘庄南门路口向南100米路西    可到达公交车指引:102路、125路职教中心站下车路西;2路、138路公交车广电大厦站下车东南方向500米。

四、说明

(一)考生领取证书时同时领取专业技术资格登记表(附件一),领回后请按照填表说明(附件二)填写完备后存放档案。

(二)请各位考生相互转告,在规定的时间内前来办理。 未按时领取的证书,考试中心代为保管;考试结束满五年仍未领取的,将报送至省人事考试中心,统一回收销毁。(鲁人考函〔2017〕49号)

 

附件:《专业技术资格考试登记表》 
   点击浏览该文件

附件:登记表填写说明(专业)
点击浏览该文件

   附件2017年护士专业技术资格考试合格人员名单
   点击浏览该文件

版权所有©淄博人事考试信息网  ICP备案序号:鲁ICP备05083566

地址:淄博市张店区市府东一街15号  邮编:255000  电话: 0533-3169575

 

技术支持:美图网络